Едина плоть, един металл...

 Едина плоть, един металл.
 «Любите всех! » - Господь сказал!
 Не кровь, а масло;
 Масло машин горит напрасно.

 Бензин, тосол, титан
 «Аз есмь ТАНК! Служу рукам.
 Не надо смазки, лучше кровь».
 На поле брани едет вновь.

 И грянул гром!
 Валькирии летают.
 Усну свинцовым сном
 (В гроб пули подгоняют).

 Грибковая зима и радиоснег.
 Над нами Роза возле рек.
 Закат природы Конь знаменует
 И всадник его с Запада дует!?

 Но нету здесь морали…
 Тут только тишина…
 Безумие печали
 Шального комара.


Рецензии