Богатым посвящается

 Как чудна и прекрасна жизнь
 В её божественном стремленье…
 Глаза раскрой, мозгами пораскинь,
 Чтобы затмить всех чувств сплетенье…
 
 Но только мыслью не понять
 Всё чудо миросотворенья…
 И Господа способны мы познать,
 Прося его благословенья…

 И если ты спасёшь себя-
 Спасёшь ты миллионы.
 Разрушишь зло внутри себя,
 Штурмуя духа бастионы!
 
 Пусть продолжают вдохновляться
 Все те, кто входит в златый град.
 Природу читая, наверх подниматься
 Обязан тот, кто душою богат!


Рецензии