Объявление

Дорогие Друзья!
Еще раз примите мои поздравления по случаю завершения Четвертого Тура.
Учитывая то объстоятельство, что призовой Фонд сформирован, в Регламент проведения Конкурса вводятся изменения.
Пункт Двенадцатый Регламента излагается следующим образом:
12.В Шестой Тур, выходят пятнадцать авторов Пятого Тура.
( В случае, если количество авторов, набравших равное число баллов в конце проходного списка превысит пятнадцать, то выходят все эти авторы.)
Авторы с тринадцатого по пятнадцатое места будут премированы в размере не менее 2000 баллов.


Учредитель Фонда
Великий Странник.


Рецензии
Спасибо, Григорий. Это просто замечательно, когда организаторы и члены жюри выступают на стороне участников, всячески поддерживая их. Спасибо Вам за Ваш труд.
Удачи нам, а Вам справедливых решений.
С теплом Ирина


Полонина Ирина   23.05.2006 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.