Легким облачком..

Легким облачком растаяла печаль,
Все прошло, а мне не горько и не жаль.
Так легко и так спокойно на душе,
Я любовью не прикована уже.

Ты уверен, что в тебя я влюблена.
Это было, правда, было, но вчера.
Ты свободен, я свободна от тебя,
Быть любимым ты хотел, но не любя.

На тебя смотрю без грусти я, не злясь,
Вот и кончено, прошла моя напасть.
Ты растерян, ты потерян, я ушла.
Посмотрел в глаза и понял, навсегда!


Рецензии
отличное стихо. Главное сохранить уважение и стремиться помнить лучшее.

удачи!

Некрохирург   17.05.2006 12:42     Заявить о нарушении
Когда я в первый раз тебя увидел
http://www.stihi.ru/2006/05/17-1370

Бомж Бруевич   17.05.2006 12:44   Заявить о нарушении