Нулевая позиция

Нулевая позиция.

Обманчивая даль…
И снова на нуле,
И прошлого не жаль,
И будущего нет.

Как однодневка – моль,
Сегодня продышу.
Моя сплошная боль
Сыграет громкий туш.

А жизнь – крутой обман,
Злорадный круглый ноль…
Я «думаю туман».
Я завалила роль.


Рецензии