Мушкеты, пушки, черный флаг!

Мы все давно с ума сошли,
Кто от вина, кто от любви..
Кто сгинул в пьяной драке
с диким стоном…

Есть в трюмах золото и ром,
Но мыс никак не обогнём...
Стал океан навеки
нашим домом…

Летучий Голландец -
Виденье скиталец
Бескрайних широт

Скрылся за горизонт

Летучий Голландец...

Причудливый танец
Растерзанных в клочья
Твоих парусов...

А может было все не так…
Мертвец на рее, черный флаг!
В лицо врагу смеётся наш
Веселый Роджер!

Навал, идём на абордаж!
Сегодня трюм твой будет наш!
Ты был как царь морской богат
Да быстро помер…

Летучий Голландец -
Виденье скиталец
Бескрайних широт...

Скрылся за горизонт.

Летучий Голландец

Причудливый танец
Растерзанных в клочья
Твоих парусов...

Да, что нам шторм, девятый вал…
И ветер мачты нам ломал
Мы шли вперёд,
отцов своих достойны!

Но вот сбесился наш компас,
Штиль и туман хоть вырви глаз…
Нас погубил
Проклятый треугольник…

Летучий голландец -
Видение-скиталец
Бермудских широт...

Скрылся за горизонт.

Летучий Голландец

Причудливый танец
Растерзанных в клочья
Твоих парусов...


Рецензии