Гвоздь

Гвоздь.

Расплавился в душе последний гвоздь -
Так умирала очередная последняя любовь.
Не сказаны слова, не встречен гость,
Как странно, всё уже когда-то не сбылось.
Так снова завершился старый круг.
А повторение – мать учения – я всё зубрю…
И сколько ж надо пережить злосчастных мук,
Чтоб кто-то вновь набрался сил сказать: «тебя люблю»…


Рецензии