Нарисую себе улыбку

Нарисую себе улыбку
Ярко-красной губной помадой
И запрячу поглубже боль.
Я больше не буду слабой,
Беззащитной перед тобой.
Я надену беспечности маску
И на сердце - покрепче щиты…
Я устала… в кровь обдираться
О твои дикобразьи шипы.


Рецензии