Как мне от боли убежать?!

Как мне от боли убежать?!
Не верить, не любить, не ждать?
Нет сил остаться, нет – уйти…
Я потерялась на пути…
В твой мир… я знаю – не права…
Мои последние слова,
Что я устала и нет сил…
Не захотел меня спасти…
 


Рецензии