Хрюшки

IGA LAPS EI OLE HEA LAPS.
MoNI LAPS ON PaRIS SIGA.
KUI SEE LAPS ON NaITEKS SEA LAPS,
SIIS EI OLE MISKIT VIGA.



Есть дети хорошие и те, что не очень.
Иной раз совсем поросята.
И что в том такого
И вовсе не ново,
Что детки свиньи - свинята.


май 2006


Рецензии