Не думать

Не думать четверть часа о тебе –
Уже удача!
Вообразить что ты в душе моей
Уж ничего не значишь……
Забыть твой запах, вкус…..
Цвет моей грусти…
Да только разве ж так надолго
Ты меня отпустишь?????


Рецензии