Ж...

Жемчужное небо в желаниях нежится,
На жителей жадно и жарко дыша.
Зажмурясь, жеманно планета заснежится.
Жужжит и кружится земная душа.

Снежинками жизнь замело и завьюжило,
Жует желтоватую солнышко-рожь.
Все заворожило в жаккардовых кружевах,
Аж жжет, и по коже разбрезжилась дрожь.


Рецензии