Что вы знаете?

Рвутся слова на буквы и точки.
Что вы знаете о смерти?
Что вы знаете о жизни?
Что.
Вы.
Знаете.
Точно?
Если пунктиры тянутся вечности,
Если мы спутали нити и ножницы,
Смыслом бушующей моей нежности -
Что остается - когда продолжится?
Непонимание недооткрытия
Соединение точек на линии-
как созерцание всех событий,
как передышка. как перемирие.

как остановка на миг у зеркала.
не узнавая своё отражение.
может быть это будет легкое
очень простое - совсем! -движение.

может быть - нарисует по-новому
мысль моя мир, что я увижу.
может быть. Не поверю готовому.
И войду в декорации ближе.


Рецензии
ух ты! не до конца, наверное, поняла - буду еще перечитывать. Но.... здорово!

Мария Са   01.06.2006 19:29     Заявить о нарушении
я тоже до конца не поняла))) иногда перечитываю)

Т-Игра Вселенская   02.06.2006 11:07   Заявить о нарушении