Мир для нас!

Ты –это ты,
Я - это я,
Но тем не менее,
Мы живем друг для друга,
И по законам формальной логики
Ты - это я,
А я – это ты!
Твой мир для тебя
Мой мир для меня,
В результате мой мир для тебя,
Твой мир для меня,
А в целом, мир для Нас!
Наш мир только для Нас!


Рецензии
Нас для нас а вас для вас.Вас ис дас.

Голый Пистолет   10.12.2009 01:04     Заявить о нарушении