С Днём Радио! поздравление-тост для радиолюбителей

Я поздравляю нас с рождением
Великого для всех творения.
И поднимая свой бокал
всех благ земных желаю Вам,
чтоб Ваш не иссякал запал
бродить по радиоволнам.
Лет сто одиннадцать минуло,
Когда впервые передал
Степаныч в радиоэфире
Рождённый радиосигнал,
В веках его нам не забыть творенье,
Он подарил нам наслажденье
Бродить по радиоволнам
Ну, как не накатить сто грамм.
Звучат в эфире позывные
Считать их все – не перечесть.
Кто – старожил, кто здесь впервые
Я пью бокал за Вашу честь.
С Днём Радио всех поздравляю,
Эфира щедрого желаю,
Чтоб всех DX-сом награждал
Помехой чтоб не досаждал.


Рецензии
А с музыкой как? это же готовая песня-гимн, ага?

Александр Петич   18.05.2007 12:24     Заявить о нарушении
Александр, над музыкой я не думал. Представлял себя с фужером в руках, но ни как не с гитарой. Если есть желание творите, я пока занят работой над диском песен о войне. Буду признателен, если пришлёте запись песни и аккорды. С уважением.

Дергоусов Игорь   20.05.2007 13:02   Заявить о нарушении