Весна

 
Мокрые стены.
Белые лица.
Холод по венам.
Самоубийцы.

Нервы как струны.
Солнце в зените.
Руки фортуны.
Прочь. Уходите.

пары на лавках.
Души - впостелях.
Сочные травки.
Стоп. Надоело.

Небо. Асфальты.
-Держись
- Не сдавайся
- Иди ты
-Пошла ты.
И все убирайтесь.

устал я. все верно.
И кровью десна.
не спрашивай. Верь мне.
Живой я. Весна.
 16.05.06.


Рецензии