Н. А

Ты- убеленный сединами,
В глазах уставших- вновь- тоска,
Ты- позабытый, но не нами,
Вновь правит госпожа Молва…

Когда-то - просто озорным,
Влюбленным в спорт-
Мальцом слонялся,
И целью, движимый вперед,-
Битлами, джазом увлекался.

Отчаянно вперед ты шел,-
А оказалось- бег на месте,
И в жизни этой не нашел,-
Себя и веры- той, что прежде…

Бедой окутало твой дом,
Смертей непрошенных- возница,
НО Прошлое мы не вернем,-
Решил ты -заново родиться…

Ненужный хвост- две пары глаз,
С мольбой и ласкою- взирали,
Ты отрекался в трудный час,-
Не веря в это- умоляли…

Обида, слезы, горький след,
Навек кровинки две сплотило,
И вера в Чудо- Божий Свет,-
Незримо всюду, но хранила…

Не осуждаю, не корю,-
Бессмысленно сие занятие,
Лишь светом теплым озарю,-
Сниму ужасное проклятье.

Ты улыбнешься- как тогда,-
Взглянешь на небо- необъятно,
Услышь…мы вместе-навсегда,
И солнце закружит в объятиях…


Рецензии
Chego echyo skazat'... V suchnosti, vsyo skazano.

Иван Несмирный   19.05.2006 23:20     Заявить о нарушении
Да, вот, именно-сказать больше и нечего...

Наталья Коротылева   25.05.2006 11:39   Заявить о нарушении