Боль

Чувствую боль прямо кожей
С былым навсегда прощаюсь.
Помочь мне никто не может,
Но не нужна ничья жалость.
Внутри пустота поселилась,
Тоска тяжким грузом на сердце.
В кого же я превратилась?
От проблем никуда мне не деться.
Да, я не такая, как прежде,
Мечтать, строить планы – пустое.
Какие уж там надежды,
Они ничего не стоят.
Душа бьется раненой птицей,
Ей так не хватает свободы.
Ну как же могло так случиться,
Лечу я в свободном полете.
Застыла, Забыла, упала,
Взлетела, пока не поздно.
Ах, если б я только знала,
Как мне чуть ближе стать к звездам…
Поймать одну, словно синицу,
Зажмуриться, вспомнить желанье,
И жизнь свою с новой страницы,
Начать с нуля утром ранним.
17.04.2006


Рецензии