Сгущаем краски тёмно-синим

Сгущаем краски тёмно-синим,
Уходим в «рай», не зная бед,
Забывшись в миг на героине,
За день сжигаем сотни лет.

Под ложку – спичку и – по кругу,
Передаем отраву (ф-ф-ф-ф…)
Как хорошо нам в этом мире,
Где нет реалий (лишь мечты).

14.05.2006год.


Рецензии