оксане

чтобначасахнебылобезчетвертиодиннадцать
бежевый воздухдрожитподдождём
чтотыпослаласупрёкомкривятся
пустьнедостойныезлостичтомысожжём
пустьбоятсянамочитьсвоидушныедушия
необретучёрныхполострауранасвоёмпортрете
каплитвоихосадковпрослушивая
автобусмойрастеряетколёсамечтыобобратномбилете


Рецензии
С ума сойтить!

Адела Василой   17.05.2006 11:29     Заявить о нарушении