В городе солнце светит...

В городе солнце светит,
идет дождь…
Тепло на нашей планете;
в словах дрожь…
Босоножки в правой руке,
В левой – зонт,
Ты опять не забыл встретить,
повезло!
Лужи,
сквозь асфальт – цветы,
а мне – хорошо!

Насквозь мокрое платье – пустяки,
всего лишь вода…
Мы с тобой теперь на ты,
 на года…

Мы всем кораблям морским маяки:
два огня,
Всем самолетам небесным –
Взлетная полоса…


Рецензии