одна раковина на двоих..

завели себе по створке - стали раковиной,
вечность обнимала, дразнила лапами.
время кидало минуты охапками,
сгребая нас в корзины с тряпками
чужими ветхими
словами рвущими душными ( редкими )
и латунными статуэтками
скверных идальго..
срывающими с губ безымянных слов кальку..
стреляли на поражение
глаголами разрушения,
отталкивались кормами
и солеными от слез сердцами
тесно
сломали раковину - осталось сердце
огромная уставшая мышца,
стучащая в унисон последнему слогу


Рецензии
удивительно, что это стихо осталось незамеченным..

превосходное!!!!
yours,Nadine

Скорпиошка   17.05.2006 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо..за стихо--чтительство))

Стансы   18.05.2006 02:19   Заявить о нарушении