Дивный Призрак

Мой Дивный Призрак, снова вижу,
Твои чудесные черты,
В них воплощение земное,
Далёкой, неземной мечты.
И ты беспечною красою,
Своих – моих любимых глаз,
Пленяешь дивной простотою,
Меня, уже в который раз.
Я опьянен твоим дыханьем,
Сияя вереницей звёзд,
Рождаюсь вновь - твоим желаньем,
Взрываюсь тысячами гроз!
В тебя я проникаю каждой клеткой,
Живу в тебе – живу тобой,
Стучу в окно - сирени веткой,
Цвету, пою, люблю весной!

16.05.2006.


Рецензии