Я живу без тебя...

Я живу без тебя… Так случилось,
День за днём, беспросветно, никак;
Ты сегодня мне снова приснилась
В светлом платье, с букетом в руках.

Раз за разом, нелепо и странно…
Этот сон, что и месяц назад
Повторился и старые раны
Почему-то все также болят.

Не исчезли со временем чувства…
И проснувшись, лежу сам не свой,
Понимая, что в комнате пусто,
С той поры, как расстались с тобой.

Так живу, а точней, существую…
Грусть-тоску растворяя в стихах,
Вспоминаю тебя, дорогую,
В светлом платье, с букетом в руках.

2006


Рецензии