На, прогресс...

 * * *

Так, дела вроде бы к лучшему...
На, прогресс -
Ни к чему теперь воздух,
Новый уровень эволюции,
Гибрид, модель, мутация?
Времени в пространстве
Толчки -
Извращённая изоляция...
Дышу тобой,
Что ещё, собственно, надо?
Убей меня,
И буду только рада...
Вот, сердечко несу
В тарелочке с каёмкой,
Голубой, золотой -
Какая, к чертям, разница?
Дам тебе,
На кусочки изрежь, соломкой...
Или, ну его в задницу?
Кинь, да размажь об асфальт...
Что, не плохо придумано?
Истопчи его в кровь,
Что б не билось уже,
Не хлюпало...
Пусть валяется
Месиво вздутое,
Коркой ссохнется...
Кот подойдёт, понюхает...
Знаешь, тот соседский,
Ну, с рыжыми пятнами,
Что по ночам
По крыше лапками...
Слушай, а может,
Это дурацкое сердце
Ещё на что-то
Да, сгодиться?
Давай-ка подумаем?
Погладь его пальцами,
Правильно...
Гладкость шершавая,
Чувствуешь,
Натянута туго так...
Положи его под подушку,
Что б тихо там тикало,
Что б вместо будильника
Утром на ушко
Стало нежно нашёптывать
Глупости всякие...



15.05.06


Рецензии
Даже не знаю, что на это написать...
Такое настоящее. Мужчины ведь тоже иногда чувствуют похоже. Только не признаются никогда.

Грустный Шут   03.10.2006 19:12     Заявить о нарушении
Ну, и не каждая женщина-то признается...
Конечно, настоящее! Счастья тебе, тоже настоящего!!!

Топилина А Вл   05.10.2006 00:08   Заявить о нарушении
и тебе тоже ;)

Грустный Шут   08.10.2006 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.