Летняя пора

1 куплет:
Вновь летняя пора,
И звёзды светят ярче.
Резвится детвора,
Становится всё жарче.
Припев:
Снова влюбляется сердце,
Снова горят огоньки планеты.
Можно у солнца погреться,
Услышать все речи дождя.
Птицы поют на рассвете,
Жизнь говорит нам свои сюжеты.
Новая песня о лете
Для тебя.
2 куплет:
Как хорошо с тобой
Гулять средь белых лилий.
Ты ангел неземной.
Ты будь со мной отныне.
Припев:


Рецензии