О приятном

 О приятном.

Обычный день,
Забыта лень.
Который час?
К чему сейчас.
Терзанья мук,
Никчемный звук.
Чужой совет,
Его здесь нет.
К тебе привет
И твой ответ.
В стране бардак,
Тут всё не так.
Греховный пир,
Весь с нами мир.
Счастлив билет,
Потушен свет.
Не видит глаз,
Не надо фраз,
Когда впадаете
 В ЭКСТАЗ.


Рецензии