Зачем

1 куплет:
Зачем в глазах твоих печаль?
Зачем тебе его не жаль?
Скажи ему о том, что чувствуешь сейчас.
Скажи ему о том, что этот мир для вас.
Припев:
И, может быть, время настанет,
Споёт долгожданный мотив.
И песня лететь не устанет
На голос чарующих див.
И, может быть, в лунном свеченье
Узнаешь знакомую тень
И будешь молить о прощенье
Средь белых живых фонарей.
2 куплет:
Ты можешь всё простить,
Забыть тоскливый мир.
Ты можешь разлюбить,
Найти преданье лир.
Но боль в твоих глазах.
Ты думаешь о нём.
Подушка вся в слезах.
Гори оно огнём.
Припев:


Рецензии