Время, когда я любила

В то время, когда я любила
На остром лезвии плясать,
Из сердца капало, кровило,
В пробирку б красное собрать…
И выпить залпом лишь однажды
Весенним вечером в закат,
И целоваться в губы с каждым,
Кто окровавленному рад…

В то время, когда я любила….

То время, когда я любила
Пьет водку и дымит в окно
И ждет, чтоб я окно закрыла,
Ведь задохнется все равно.
Так лучше в будничном удушье,
Чем в этом ветреном окне
Его похмелие задушит
Иль воздух кончится во сне…

То время, когда я любила…

Мне бремя, когда я любила,
Мечтала, верила, ждала,
Надеждами синиц кормила
На крыльях голубей спала.
Синицы досыта наелись
И полиняли сизаки.
Зелено-пепельная серость –
Любимый цвет моей тоски…

И времени, когда любила…


Рецензии
Очень искренние у Вас стихи
суважением

Варя Заколкина   02.06.2006 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплые слова!!! Заходите еще!!! Всегда Вам рада!!!
С теплом,

Антонина Комарова   03.06.2006 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.