ты посмотри...

ты посмотри...
о нас ведь вспомнили, ... родная,
и так нарядно уложив венки,
... пустив слезу...
платками лица вытирая ...
... прощались...
забывая те деньки,
когда мы эти слезы витирали,
и души штопали,
как некто паруса,
когда из глаз занозы вынимали
и кровью своей клеили сердца...

смотри родная, может кто заплачет...
не напоказ... а втихаря навзрыд...

...но только лепестки венков невзрачно
который год лежат в пыли обид...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.