Будьте здоровы

Сэр вы простыли! - так мерзко и пошло,
Слюнями гнили, чихнули нарочно.
Вам не испортить мой завтрак соплями,
Знайте, отныне мы будем врагами.
Вам не уснуть больше в теплой постели-
Дома, в гостинице, в грязном мотеле.
Режет как масло каленая сталь…
Сэр мне сегодня вас искренне жаль.


Рецензии