Живем друг для друга

Мы в жизни ходили по кругу,
Никак не могли повстречаться.
И в том, что живем друг для друга
Нельзя нам уже сомневаться.
Нельзя, потому что мы вместе,
Мы вместе мечтаем о счастье.
Захочешь, я стану невестой
На равные доли и части
Мы судьбы навечно поделим,
Поделим уставшие души
Без слез, угрызений, истерик,
Не зря говорю, что ты лучший.
Живем, мы живем друг для друга,
Захочешь, мы сможем расстаться.
Мы в жизни ходили по кругу,
А нам суждено повстречаться.


Рецензии