Я романтик

Жизнь мою не поймешь никогда,
Я романтик, а это значит
Буду алые ждать паруса,
Буду птицу ловить удачу.
Страсть мою не познать тебе,
Я романтик, а это значит
Буду греться в любви огне
Поджигая себя в придачу.
Песнь мою не услышишь ты,
Я романтик, а это значит
Жизнь моя- перламутр мечты
Ну и пусть иногда я плачу.
Ты мою не поймешь любовь,
Я романтик, а это значит
Я готова разбиться вкровь
За любовь, - не могу иначе!
 1999г.


Рецензии
Прекрасно! Доброго дня, романтик🌹

Владимир Филюрин   22.05.2017 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.