Подари мне круглый глобус...

Подари мне круглый глобус
Или что-нибудь побольше,
Ну хотя бы раза в двое.
Подари мне непременно.

Посади меня в автобус
Или лучше, мотоцикл.
Увези меня подальше
Чтобы радовалось сердце!

Разгони на небе тучи,
Разведи костер горячий,
Пусть печётся в нем картошка,
И не льется дождик с неба.

Я бывала раньше скучной,
Опечаленной немного,
Но сегодня я другая…
И картошка есть на ужин!


Рецензии
весело и с озорцой:-)
с уважением

Ирина Ака   02.06.2006 23:07     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!

Нина Ветерцовская   07.06.2006 15:41   Заявить о нарушении