Тишина сжатых губ дверей

Тишина сжатых губ дверей,
Пустота узкоплечих стен.
Запоздалое время:"Скорей!"
оглушённое сердце:"Нет!"
Сквозь замшелый вопрос Зачем,
Сквозь девичий смешок А как
Рвётся кровь в паутине вен,
Искрят нервы протяжно так.
Взгляд-тунель удивлённых людей
В предвкушении перемен
Слышит скрип узкоплечих дверей
И покой плотносжатых стен.


Рецензии
ну ты и загнул образный ряд...
ничё не понял, но чё-то есть:)))

Евгений Шамильпан   20.05.2006 00:42     Заявить о нарушении