Посвящается друзьям

Колобок – горделивая птица!
Может он с ежами в большой родне?
Им в друзья не подходит синица.
Было б здорово дружить с ними мне!

Одолею полетов науку!
Быстро отращу себе дивный хвост.
С ними я забуду про скуку.
А с хвостом полет станет очень прост!

Горделиво облечу просторы.
Солнышко буду трогать рукой! Ой!
С такими друзьями свернем горы!
В орлянку сыграем дневной звездой!

Как же здорово быть с друзьями!
Разукрасим радугой небосвод!
Весело птицами быть!!! Кто с нами
Под большой луной водить хоровод?


Рецензии
-Колобок, колобок, я тебя съем...
-Не ешь меня. я ж по амбарам метен, по сусекам серебен, одна пыль, стекло да окурки...

первая строчка - ваще улет...

Муза Профсоюза   21.05.2006 18:25     Заявить о нарушении
Я надеялась, что Вы заметите и оцените.
Спасибо!

Вероника Фокс   22.05.2006 09:36   Заявить о нарушении