Называла себя Любовью

Она приходила к тебе на работу,
Она мешала тебе говорить с друзьями,
Она не отходила даже во сне,
Все время держала тебя в объятьях.

«Кто ты?!! Уходи! Убирайся!»
В раздражении ты кричал.
И, хоть она называлась Любовью,
Ты не верил и повторял: «Кто ты?!!»

Ты уходил, пока она спала,
Запирал ее на сто замков,
Но она все время освобождалась
И преследовала тебя, как тень.

И вот, пришел твой сосед.
«Отдай ее мне!» – попросил.
И ты всё сидишь и думаешь:
«А может и правда, отдать?»

Правда, отдай!
Ведь это ее точно убьет,
А значит, больше она не придет
Портить тебе жизнь.


Рецензии
Ужасно!!! Отмахиваюсь всеми руками!
Весь твой Жюльен…

Жюльен   23.05.2006 00:02     Заявить о нарушении
А я ловлю Твои чудесные руки, смеясь.....

:-)

Босоногая Сказочница   23.05.2006 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.