Воспоминание о Феодосии

Есть в Феодосии дом,
 Часто бывала я в нём.
 Море там на картинах
 И под стеклом витринным.

 Заворожённая, по залам
 Разглядывая картины,
 Бродила, и мне казалось,
 Что вижу я моря глубины.

 Да, Айвазовского дом
 На набережной, у моря,
 Теперь для меня как сон
 О синем морском просторе…


Рецензии