Подумай!

Забрали всё, оставили осколки.
Закрыли мир тяжёлые замки.
Но сделай так, чтоб эти же кусочки
Играли так, как раньше не могли.
Их яркий свет воров тебе осветит
И ты поймёшь - возврата больше нет.
Но пусть не мир, а суд тебе ответит
На тот вопрос, который ждёшь ответ.

6.09.2000


Рецензии
да,бывает.

Евгений Аксёнов 3   05.03.2017 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.