Моя Гитара

Ты не молчи моя гитара
Сегодня мы с тобою пара
Звени и ярче, веселей
Соберём старых наших друзей

Моя гитара не молчи
Ведь мы с тобой одни в ночи
И светит нам одна луна
Только ей пара не нужна

Пр.
 Как я ударю по струне
 Душа отъедет по волне
 В такие дальние миры
 Куда вернёмся может мы
 
 Потерянный рай, что так искал
 Поднялся в небо - не застал
 А может мимо проходил
 Вернуться нету больше сил

Моя гитара не молчи
Меня в дорогу позови
Душа моя опять в тебе
Поёт и плачет о судьбе

Ты не молчи моя гитара
Забудем то чего не стало
Начнём сначала, но и пусть
Забудем боль тоску и грусть

Пр.
 Как я ударю по струне
 Душа отъедет по волне
 В такие дальние миры
 Куда вернёмся может мы
 
 Потерянный рай, что так искал
 Поднялся в небо - не застал
 А может мимо проходил
 Вернуться нету больше сил

Моя гитара не молчи
Ведь мы с тобой одни в ночи
И светит нам одна луна
Только ей пара не нужна

 26.04.2006г.


Рецензии