Наш светлый, чистый мир

В мире, где вместо людей тени,
В мире, где правит сила
Не осталось места людским сомнениям
Только для боли хлипкой.
Там где слова песку равные,
там где любовь шлюха
Только надежда гадкая
Смерти сластит пилюлю.
Хочется вас спросить
Что? Дождались суки?
Где же ваши чувства сладкие?
Где же любовь к другу?
Кто-то такой же, как я
Просто глаза закроет
И неожиданно для самого себя
Вновь про утопию вспомнит.
Ну а пока мы просто тени
В собственном зоопарке света,
Но в нас давно уже зреет семя
Для светлого мира кренья.


Рецензии