Строки жизни

Буква за буквой
Строка за строкой
Смываю слезой
Все что сталось со мной.
Удар за ударом
За шагом второй
Лишь сердце осталось
Частично со мной.
Часы за часами
За месяцем год
И память тревожит
все тот же урок.
Урок за уроком
Тоска за тоской
Ты ангел небесный
Я раб, но не твой.
Заноза к занозе
Упал и не раз
Не нужный, забытый
уже на сто раз.
Лишь буква за буквой,
Строка лишь к строке
Не пишу я, а плачу
Я не такой, как вы все.


Рецензии