Художник

Хочу покрасить
В черный цвет
Все небо, землю,
воды рек.
Все то что,
делит нас всегда
И даже белые немые облака.
Добавим лунный свет...
поляну...
букет из черных роз,
гитару...
Немного голоса вольем,
узнаем так о чем поем.
Наш разговор изрядно тих,
Пусть дети тьмы поют за них.
Мы здесь одни
Вино плюс ты
немного пьян
прошу, прости.
Закрой глаза,
Уснуть попробуй.
Все для тебя и все с любовью.


Рецензии