Город войны

Дрожит земля под ногами
всё небо в грязи.
Вспышка за вспышкой
И лишь крик "Помоги"
Кровавый асфальт,
Обломки построек,
Убитый пацан
Под столбом у дороги.
Снаряд за снарядом
И город трясётся
Над нами война
С воронами вьётся.


Рецензии