Путь

Белою нитью в чёрной тиши
тянется прошлое- мои следы.
Их не заметно дождь замывает
Лишь воспоминания о них оставляет.
Там молча тонут любовь и мечта
Со смехом луна смотрит туда.
Зачем ей глазеть? На то чего нет,
Но только она знает ответ.
Ни кто не запомнит их кроме меня
Ведь весь этот путь-вся жизнь моя


Рецензии