Последний кадр

Зачем куда то спешить?
Зачем чего-то хотеть?
Если жизни часы остаются.
Ты многих любил или просто жалел
Разницы нет поверь.
Вместе с кровью любовью
Под мучительной болью
Засыпают людей тех сердца.
Быть может забудут, быть может запомнят
Для них это всё ерунда.
Мы знаем, что жизнь коротка...
Как фильм- часа полтора.
Но в реальности просто
Никто, так за просто
Никогда не нажмёт не риплей
По окончании плёнки
В трубу вылетает
Последний кадр жизни твоей.


Рецензии