Золото

Трупов громада, крови река
Жадность карает всех нас сквозь века.
Алчность и деньги?
Конечная цель?
Может и так. Но зачем вам теперь?
Мертвым богатства уже ни к чему.
Душу отчистить? Ой не могу!
Вы убивали, нагло всем врав.
Власть подкупали у всех на глазах.
Дьяволу душу свою отдавая
Стали рабами, сами того не зная.
Знайте, ублюдки всему есть цена
Золота блеск есть смерти коса.


Рецензии