Не дарите жёлтые цветы...

Не дарите жёлтые цветы
Ни к чему лелеять свою грусть
Если вас давно уже не ждут
Если позабыли, ну и пусть…

Не ищите вы случайных встреч
Писем не пишите в никуда…
Будет ещё вам кого беречь
Есть ещё другие города…

Есть ещё другие острова
Океаны и материки…
Лишь найдите нужные слова
И не бойтесь протянуть руки…

Не дарите жёлтые цветы
Ни к чему лелеять свою грусть
Если вас давно уже не ждут
Если позабыли, ну и пусть…


Рецензии