морской

В этом мире, полно суеты,
Но, для меня,довольно все просто...
Спокойствие даришь, в нем, только ты!
Ты, моя гавань. Мой сказочный остров.

Жизни теченье, туманов обман,
Водовороты, что тянут остаться.
Ты, моя женщина! Твой капитан,
Желает душою... Пришвартоваться.

Где бы я ни был... Куда бы ни плыл,
В сердце моем, очень ты близко.
Не понимаю?! Как раньше я жил?!
Ты моя бухта и порт приписки.

Для морехода, очень важна,
Звездочка в небе, что ярко сияет.
Вижу и чувствую! Есть ты, одна!
Та, что в пучинах, мне путь освещает.

Свет мой бесценный. Небесный маяк.
Ангел хранитель. Нежный. Хороший.
Сбудется чудо, как старый моряк,
Я пришвартуюсь, и якорь свой брошу.

15.05.06


Рецензии