Оставь надежду... ну, на время

Мне нечем себя утешить
И не о чем больше врать:
Лапшу себе на уши вешать
Желания нет опять.

Узнать, что тебя не любят,
Причём уж в который раз...
Так было всегда, а как будет, -
Представить трудно сейчас.

Принять благосклонность "надёжных",
Зато не любимых ничуть?
Попробовала - невозможно...
Тоска, безнадёга и жуть.

Мне не за что больше биться,
Внутри всё погасло опять.
Смогу ль когда снова влюбиться?
Смогу ли на всё наплевать?..

05.14.2006.


Рецензии